Depois de largas dezenas de anos ligado ao setor do bacalhau, em Maio de 2019, José Maria Cachide vendeu a Grupeixe ao grupo islandês VSV, que desde cedo percebeu que um dos maiores desafios seria manter a qualidade do bacalhau desta empresa e continuar a merecer a confiança de clientes habituados a um padrão elevado.
Como todas as mudanças, a imprevisibilidade é consequência natural, porém, foi mantida uma estreita colaboração com os anteriores acionistas para que a transição fosse serena, criando-se todas as condições para aprender sobre as particularidades do processo produtivo na Grupeixe, conhecer as pessoas que já trabalhavam na casa e manter o fornecimento aos clientes de acordo com as expectativas criadas ao longo de muitos anos.
Decorrido este tempo, continuamos a aprender todos os dias com os nossos colaboradores, clientes e colegas concorrentes.
Na dureza pandémica dos dias, a aprendizagem renova-se e continuamos focados em fazer o melhor bacalhau salgado seco em Portugal, querendo manter a tradição do verdadeiro sabor daquele que é um dos produtos mais saudáveis e versáteis que existe na gastronomia portuguesa.
Aliás, queremos aprender mais e melhor para dignificar um dos símbolos nacionais que tão bem representa Portugal, como é o nosso bacalhau…